短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点-世界硬鸡鸡大赛

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点 时间:2020年03月29日 03:48:04

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点

▲红贵宾:「短腿狗生真难啊...!」(图/翻摄自TikTok/@harry_ke)

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点

请继续往下阅读... 影片中,红贵宾化身为攀岩专家,一步一步缓缓向上爬,展现「狗小志气高」的珍贵情操,同时许多狗也前来围观;正当红贵宾要抵达围栏最高处,准备翻身向下爬时,一旁的白狗则压低了身子,下一秒就像弹簧似地向上跳跃,抵达与红贵宾相同高度的位置后,迅速翻身跳出围篱,全程不到2秒,俐落的身手让努力不懈的贵宾瞬间傻眼,只好在围栏内静静目送白狗离去的身影。

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

2只狗狗形成对比的有趣影片被分享到脸书社团「爆笑公社」后,短短2天内便累积了3000多讚,网友们纷纷留言笑说,「别人家的狗狗v.s你」、「牠刚刚懵了」、「我以为是个努力的故事...」、「哈哈真的好过分XD」、「工读生快出来!」、「妈呀!太打击了吧」、「嘲讽满点」、「贵宾:怎么可以欺负短腿的!」

▲红贵宾:「短腿狗生真难啊...!」(图/翻摄自TikTok/@harry_ke)

实习记者郑暐儒/综合报导一段影片近日在网路上疯传,画面中,高耸的围栏内有许多只狗狗,其中一只红贵宾正尝试越狱,只见牠用着小短腿一步步向上爬,好不容易抵达最高处,一旁的白狗竟「轻松一跃」翻过围栏,让贵宾狗瞬间石化,彷彿看透狗生。网友们看到后则笑疯直呼,「这就是努力与天份的差别!」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|外星人尸体|温州动车事故真相|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|灭绝动物|温州动车事故真相|太平公主怎么死的|渡劫失败